Filet de Tilapia
Je vous en avais parlé lors de mon questionnement concernant les poissons à consommer et à éviter... J'en ai trouvé aujourd'hui, alors je me suis empressée de le cuisiner et j'ai adoré le filet de tilapia.
Quelques rondelles de poireaux revenues une quinzaine de minutes dans un peu de beurre salé, une bonne dose de curry et de sel, un peu de crème, je pose le filet de tilapia sur ce lit douillet, je couvre lä poële et je laisse "faire" la cuisson "vapeur" une dizaine de minute...
Dégusté avec du quinoa cuit à l'etouffée, je me suis délectée de chaque bouchée de ce poisson herbivore à la chair fine et fondante, et je n'y ai trouvé aucune arête. En plus j'ai consommé écolo puisque ce poisson est loin d'être en voie de disparition, et j'ai consommé pas cher, puisque le prix au kilo de ce poisson n'excède pas 15€ le kilo, soit environ 1,50€ le filet de 100g !
A renouveler le plus souvent possible !